|
Поздравляю друга с Днем рожденья!!!
|
|
| UV5QR | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В такой же замечательный летний, солнечный день ровно 40 лет назад и появился на свет мой друг Виталик UR4QTP. Бескорыстный товарищ, грамотный радиолюбитель, опытный радиоконструктор, прекрасный семьянин и просто классный человечище! Добра , здоровья, душевного спокойствия, финансового благополучия и достатка я с Ириной желаем тебе и фамилии. Ну и в догонку стишок И в 40 лет ты набираешь силу, Пленяя многих бородой. Твой образ в радиоэфире Представлен связью не одной. Желаю быть любимым Леной, И "Запорожец" завести. Не зная QRM и тона, Плыть по эфирному пути! Пусть годы мчатся чередою Пусть ускоряют бег спеша. Да будет вечно молодою Витальки радиодуша!!! Леночка UV5QAA, поздравляем тебя с именинником! Не обижай Виталика , люби и береги его- таких обаятельных людей очень мало.
Все, что ни делается - все к лучшему, осталось понять к какому лучшему все летит и катится в последнее время...
|
| |
|
|
| ur4qtp | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Спасибо за поздравления! Стихи просто замечательные! И очень радиолюбительские. Неужели сам писал?
|
| |
|
|
| UV5QR | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (ur4qtp) Неужели сам писал? Ну как тебе сказать... Моя заслуга там тоже конечно есть. Сразу хотел найти какие то подходящие стихи в нете, и тупо вставить. Но перелопатив страниц 20 понял, что к такой дате все стихи или сильно мрачные или бездарные, ну и к твоему светлому облику ну никак не применимые , вобщем бестолковые. Поэтому открыл блокнот и через 5 минут стишок был готов. Скажу тебе честно- почитав перед этим в течении 30 -40 минут кучу рифмованых произведений это было совсем не трудно... но от души
Все, что ни делается - все к лучшему, осталось понять к какому лучшему все летит и катится в последнее время...
|
| |
|
|
| ur4qtp | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну насмешил... "Светлый облик"... Не перепутал меня ни с кем? Но стихи мне очень понравились. Место про "Запорожец" особенно удалось! 
Сообщение отредактировал ur4qtp - Суббота, 05.06.2010, 22:18 |
| |
|
|
| UV5QR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (ur4qtp) Место про "Запорожец" особенно удалось! Ну так я ж с дальним прицелом- лето как говориться стучиться в двери.... пора про отдых подумать.... на Черном море и в его окресностях.... вот и волнуюсь за компаньйонов...
|
| |
|
|
| Grinii | Дата: Пятница, 23.01.2026, 17:14 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| После таких поздравлений, модно спится за несколько праздников)) Алкоголизм — это болезнь, которая не возникает неожиданно, как грипп или ОРЗ. Болезнь развивается постепенно, всегда с предшествующим этапом. Практически все алкоголики, не считают себя больными людьми, поэтому если не принимать советующие меры, то может быть летальный исход(( Для снятия похмельного синдрома и вывода из состояния запоя, можно вызвать нарколога, который проведёт советующее лечение. Направления лечения, цены на комплексные и отдельные услуги (кодировка на 3 или 10 лет, капельница, раскодировка и т.д.) можно увидеть нас сайте https://nezavisimost-narkologiya.ru медицинской клиники «НеЗависимость» (Краснодар) и там же записаться не бесплатную консультацию врача. Вы сталкивались с родственником - алкоголиком? Какие меры принимали?
|
| |
|
|