ГлавнаяUV5QR - Oleg А. Drozhanoff personal siteМой профиль

Выход
Alter ego
Tempora mutantur et nos mutamur in illis... Suum cuique!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда, 14.11.2018, 20:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UR7QM  
Форум » Радиолюбительство » Мелитопольский радиоклуб "73!" » Плановая встреча (25 февраля 2010 г.)
Плановая встреча
UV5QRДата: Четверг, 04.03.2010, 07:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Самый главный джедай
Сообщений: 331
Репутация: 7
Статус: Offline
25 февраля на кафедре мобильных энергетических средств, в необычайно дружеской обстановке прошла встреча радиолюбителей нашего города и района. На встречу пришли пообщаться как члены клуба "73!" так и представители Регионального отделения. Все те которых связывает наше общее увлечение - радиолюбительство. И независимо от того кто с какой целью прибыл на встречу, здесь всем были рады и всех ждали. По ряду существенных причин начало основной части мероприятия на приличное время затянулось, но это дало возможность лишний час провести в общении с друзьями. Собственно само мероприятие изначально было приурочено к одной цели- празднованию Дня Защитника Отечества. БОльшая часть нашего мелитопольского радиосообщества так или иначе была связана с Вооруженными Силами (Кто когда то служил срочную, кто кадровую, кто учился в военном училище, а кто и до сих пор тянет лямку службы в качестве постоянного состава ), соответственно совместное чествование праздника 23 февраля - обязательная часть программы общения настоящего мужского коллектива.
Повестка дня состояла практически из трех вопросов:
1- Сбор участвующих.
2- Праздничный стол.
3- Общение.
Народу собралось прилично, одними из первых как всегда прибыли те, кто живет дальше всех- Виталик UR4QTP с супругой Леной UV5QAA, Виталий UV5QAW,и автор этого опуса Олег UV5QR, затем подьехали Сергей US3QQ с Александром UV5QA привезя с собой пищевые продукты для организации неофициальной части встречи- полуфабрикат шашлыка и прочие инградиенты для "праздника живота".
Все прибывшие сразу разделились и принялись активно готовить одной группой с благословения Анатолия Ивановича стол для "заседания" - это оба Виталика , Лена и ваш покорный слуга, а вторая группа- Сергей с Алексеевичем занялись разведением огня для приготовления самОго главного блюда- шашлыков.
Постепенно прибывал народ. И сбившись в кучки по интересам активно обсуждал свои насущные, и политические вопросы. Я было попробовал отвлечь эту массу народа от тяжелых реалий действительности демонстрацией видеофильма о наших январских похождениях, но радиолюбительское кино было встречено с таким безразличием, что я уже начал сомневаться все ли в этих стенах собрались именно радиолюбители. Но люди настолько истосковались без общения или не виделись по крайней мере последних лет 10, вобщем радиолюбительскому духу никак не удалось заполнить собой всю атмосферу помещения. Гораздо с большим интересом воспринялся включенный затем фильм "Аватар". Ну как бы там нибыло люди общались- а это главное, ведь наконец это же праздник- к черту условности!
Закончив с убранством столов, я с Виталиком QAW выдвинулся на помощь Алексеевичу и Сергею в самую "горячую точку" - к мангалу. Побывать при приготовлении такого блюда и не пропахнуть дымком- просто преступление.
С каждой минутой шашлык выглядел все аппетитней и аппетитней. Наконец он дошел до нужной кондиции, был нами екскортирован в зал заседаний и водружен на почетное место в середине стола. Участники и гости заняли места. Президент клуба "73!" Валерий Иванович UR7QM выступил с короткой речью в которой поздравил всех с праздником и пожелал здоровья и успехов в нашем хобби. По традиции помянули ушедших в мир иной коллег по радиоспорту. Затем все принялись за шашлык.
В процессе застолья экс президент клуба Павел Петрович UY5YY, вручил некоторым из своих товарищей памятные диски с историческим фильмом снятым еще в конце прошлого столетия о развитии радиолюбительства в Мелитополе, и бережно им сохраненным. Жалко что никому из молодых радиолюбителей такой диск с памятной надписью не достался, а было лишь посоветовано переписать у тех кому его подарили.
Ну вобщем праздник удался. В живом общении за столом быстро пролетели 40 минут. К сожалению группе иногородноживущих состоящей из меня , Лены и Виталика пришлось оставить сей банкет в самый разгар действа- поспешно (практически бегом) удалившись на крайний автобусный рейс, так что о дальнешем ходе встречи пусть напишет кто то другой. Но не беда- собираемся не последний раз , еще наверстаем упущенное.
Хочется поблагодарить идейного вдохновителя и практического исполнителя задуманного для всех праздника Сергея US3QQ, который все организовал, закупил и замариновал мясо по своему фирменному рецепту. Спасибо Анатолию Ивановичу UV7QA за предоставленое помещение и радушие, спасибо Леночке UV5QAA за хозяйский подход к сервировке стола ну и внештатному фотографу Виталику UV5QAW за снимки с мероприятия. Изначально я хотел сделать видеоролик об этой встрече, но видеоматериала вообще не получилось заснять, так что звыняйте- смотрите только фото.

http://uv5qr.ucoz.ru/photo/ja_i_radiosport/vstrecha_odnoklubnikov/21


Все, что ни делается - все к лучшему, осталось понять к какому лучшему все летит и катится в последнее время...
 
UV5QRДата: Вторник, 29.06.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Самый главный джедай
Сообщений: 331
Репутация: 7
Статус: Offline
Доработанная статья о праздновании находиться тут http://uv5qr.ucoz.ru/publ....1-1-0-6

Все, что ни делается - все к лучшему, осталось понять к какому лучшему все летит и катится в последнее время...
 
Форум » Радиолюбительство » Мелитопольский радиоклуб "73!" » Плановая встреча (25 февраля 2010 г.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 

Alter ego
Внимание! Любое копирование информации с сайта, должно содержать ссылку на сайт. Не забывайте, у каждого материала есть собственник.