ГлавнаяUV5QR - Oleg А. Drozhanoff personal siteМой профиль

Выход
Alter ego
Tempora mutantur et nos mutamur in illis... Suum cuique!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSВторник, 17.10.2017, 01:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Радиолюбительство » Злободневные проблемы Украинского радиоспорта » Что за вирус косит наши ряды и почему? (Спорт и политика)
Что за вирус косит наши ряды и почему?
UV5QRДата: Четверг, 15.04.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Самый главный джедай
Сообщений: 331
Репутация: 7
Статус: Offline
Во блин... И в радиолюбительстве без тонкой политической подоплеки не обошлось.

Это я по поводу грядущего противостояния интересов известных в радиоспорте личностей и спортивных организаций.
Мероприятие освещенное тут

http://www.azovfest.org.ua/index.p....temid=1

и выложеной Владимиром UY5ZZ в рефлекторе 14 апреля " Программы 20-й юбилейной конференции UСC (14-16 .05. 2010 г, Черкассы )".

Ничего не заметили???? А даты проведения мероприятий одинаковые!!!

Не нужно быть семи пядей во лбу дабы не узреть в этом явный саботаж. Теперь вопрос- чей ?

Ответ прояснился сам собой http://us4qwa.at.ua/forum/30-291-1#2950

Но исчерпав первый вопрос, тут же возник второй- а зачем?

А я лично думаю о бо всем этом вот что:
Почти всю свою сознательную жизнь , по мере возможности конечно, я занимался радиолюбительством. Хоть и не имею высоких спортивных разрядов, громких титулов и заоблачных результатов в тестах, немеряно подтвержденных стран, но лично для меня занятие радиоспортом всегда излучало только один позитив. Всегда довольствовался получением лишь только кайфа от сделанной своими руками аппаратуры, путанины с антенным канатиком , проведенных в удовольствие десятком другим связей и прочих "аматорских радостей". И долгие годы живя где то у черта на куличках, без интернета и прочих радиолюбительских СМИ, я при этом думал что все конфликты в радиолюбительстве начинались и заканчивались только в пределах любительских диапазонов- бывает кто то на частоту залез, кто то подсыпает, кто лишку хватил за праздничным столом и варнякает к всеобщему раздражению ну и т.д. Тоесть простые рядовые ( раз уж мы все семья, то я бы даже сказал - бытовые проблеммы ).
Но вот почти два года изподволь приходиться лопатить все это политиканское дерьмо которым оказывается густо полит весь наш украинский радиоспорт. А как не лопатить если в рефлекторах, на сайтах, в блогах в поисках полезной инфы о результатах соревнований, ДХах и пр. постоянно нарываешься на откровенную пошлость, грубость и беспардонность коллег по отношению друг к другу. Высокая идея радиолюбительского spirit уже давно там не витает- все перешли на персональные амбиции и оскорбления. Жалко что радиоспорт уже почти никого не объединяет, и становиться не спортом умных, энергичных и грамотных людей
, а скорее политическим объектом раздора. Где непонятно кто за кого , чего и для чего добиваются. Вобщем хорошего мало, с чем нас всех и поздравляю.


Все, что ни делается - все к лучшему, осталось понять к какому лучшему все летит и катится в последнее время...
 
Форум » Радиолюбительство » Злободневные проблемы Украинского радиоспорта » Что за вирус косит наши ряды и почему? (Спорт и политика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 

Alter ego
Внимание! Любое копирование информации с сайта, должно содержать ссылку на сайт. Не забывайте, у каждого материала есть собственник.